법적책임포기고지: ESTA.us 는 여행 전자 허가 시스템에 대한 정보를 제공합니다. 이 웹사이트는 사기업으로 미국 정부와 연관되어 있지 않습니다. 저희는 추가 수수료를 부과하여 ESTA 신청서를 처리하는 제 3사 웹사이트와 관련된 링크를 제공합니다. 방문자들은 자신이 직접 정부 포털에서 전자 허가를 신청하거나 제 3사 사이트에서 신청할 수 있습니다: esta.cbp.dhs.gov/esta

ESTA 신청


ESTA는 “전자 여행 허가 시스템”의 줄임말입니다. 온라인 ESTA 시스템은 미국 입국 전 여행자들을 사전 검열하기 위해 미국 정부가 개발한 강화된 보안 시스템입니다. 2009년 1월 12일부터 시행되었습니다. 비자 면제 프로그램으로 미국 입국시 사전에 여행 허가를 받아야 합니다. 또한, 모든 여행자는 기계 식별 가능한 여권을 소지해야 합니다. ESTA 신청 절차는 온라인에서만 가능하며, 미국 입출국관리소 (DHS)에서 담당하고 있습니다.


ESTA에 대한 중요 사실:

  • ESTA (미국 여행 허가)는 비자가 아닙니다. ESTA는 미국행 여객선 또는 비행기에 탑승하는 탑승객들이 받아야 하는 사전 허가서입니다.
  • ESTA의 목적은 모든 비자 면제 여행객들이 자신의 국가를 떠나기 전 미국 정부의 사전 검사를 받는 것입니다.
  • 비자 면제 프로그램하에 미국을 입국하는 38 개의 비자 면제 국가의 국민들만 신청해야 합니다.
  • 출발 전 최소 72 시간 전 ESTA를 신청할 것을 권장합니다.
  • ESTA 신청이 거절된 경우, B-1 방문자 비자 또는 B-2 관광객 비자를 신청해야 합니다.
  • 승인된 ESTA 여행 허가서가 미국 입국을 보장하지는 않습니다.

ESTA를 왜 신청해야 하나요?

  • 2009년 1월 12일 이후, 비자 면제 국가의 국민들은 미국 입국을 위해 반드시 ESTA (미국 여행 허가서)를 신청해야 합니다.
  • ESTA 여행 허가는 최대 2년 까지 유효하며, 이후의 방문을 위해 쉽게 업데이트 할 수 있습니다.

누가 ESTA를 신청해야 하나요?

  • 비자 면제 프로그램하에 항공 또는 해상으로 미국을 입국하려는 모든 방문자들은 ESTA를 신청해야 합니다.
  • 비자 면제 프로그램하에 미국을 경유하는 모든 사람
  • 비자 면제 프로그램하에 미국을 방문 또는 경유하는 어린이 및 유아도 ESTA를 신청해야 합니다.


ESTA 신청 소개

온라인 신청 절차

15 분 이내 신청 완료

99% 이상의 승인률 (출처: DHS)

2009, 1월 12일 이후 의무 신청

최대 2 년 간 유효


4 개의 간단한 단계로 된 ESTA 양식 작성을 완료하세요

비자 면제 국가 여권을 소지한 여행자는 허가된 ESTA 여행 허가로 미국에 입국할 수 있습니다. 비자 면제 프로그램으로 미국을 여행할 수 있는 여권을 소지하고 있나요? 그렇다면, 승인된 ESTA가 필요합니다. 양식 작성 완료 방법은 다음의 간편한 4 단계로 구성되어 있습니다.

  • 1 단계 - “클릭하여 신청” 버튼을 눌러 ESTA 양식 작성을 시작합니다. 신청자 이름, 성별, 이메일, 생년월일, 여권번호 등 모든 필수 정보를 입력합니다. 모든 필수 정보 입력 후, 2 단계를 진행합니다.
  • 2 단계 - 기타 시민권 소지 여부, 비상 연락처, 미국 내 체류 주소 등의 필수 정보를 입력합니다. 모든 정보 입력 후, 3 단계를 진행합니다.
  • 3 단계 - 3 단계에서, 이름, 성, 결제 상세 정보를 입력할 수 있습니다. 3 단계 완료를 위해 결제를 완료합니다.
  • 4 단계 - 4 단계에서 검토와 신청을 위해 신청서가 성공적으로 제출된 것을 확인할 수 있습니다. 신청서가 승인될 경우 PDF 형식으로 된 ESTA를 이메일로 받게 됩니다.

온라인 ESTA 양식 작성을 위해 필요한 정보는 무엇입니까?

  • 이름, 생년월일, 이메일 주소
  • 부모님 이름
  • 여권 상세 정보 (번호, 발행 국가, 만료 날짜)
  • 비상 연락처
  • 신청서 작성시 계획한 미국 내 체류 장소 (미국 경유시 입력할 필요 없음)
  • 해당시, 감염 가능 질병 내역 정보
  • 해당시, 체포 또는 범죄 관련 정보
  • 해당시, 추방 또는 비자 취소 경험 관련 정보

이미 승인된 ESTA 가 있을 경우 여기를 클릭하세요.