법적책임포기고지: ESTA.us 는 여행 전자 허가 시스템에 대한 정보를 제공합니다. 이 웹사이트는 사기업으로 미국 정부와 연관되어 있지 않습니다. 저희는 추가 수수료를 부과하여 ESTA 신청서를 처리하는 제 3사 웹사이트와 관련된 링크를 제공합니다. 방문자들은 자신이 직접 정부 포털에서 전자 허가를 신청하거나 제 3사 사이트에서 신청할 수 있습니다: esta.cbp.dhs.gov/esta

비자 면제 국가


2009년 1월 12일 이후, 38 개의 비자 면제 국가의 국민들은 승인된 ESTA 여행 허가를 받아 항공 또는 해상으로 미국을 방문할 수 있습니다. 이 국가의 여권을 소지한 국민들은 비자 면제 프로그램하에 미국을 방문할 수 있습니다. 이외의 국가 국민들은 사전에 B-1 또는 B-2 방문자 비자를 받아야 합니다. 여행 허가 (ESTA)는 반드시 사전에 온라인으로 신청되어야 하며, I-94W는 미국 입국 전 완료되어야 합니다.


ESTA 신청


해당 국가

  • 안도라
  • 호주
  • 오스트리아
  • 벨기에
  • 브루네이
  • 칠레
  • 체코
  • 덴마크
  • 에스토니아
  • 핀란드
  • 프랑스
  • 독일
  • 그리스
  • 헝가리
  • 아이슬란드
  • 아일랜드
  • 이탈리아
  • 일본
  • 라트비아
  • 리히텐슈타인
  • 리투아니아
  • 룩셈부르크
  • 몰타
  • 모나코
  • 네덜란드
  • 뉴질랜드
  • 노르웨이
  • 포르투갈
  • 산마리노
  • 싱가폴
  • 슬로바키아
  • 슬로베니아
  • 한국
  • 스페인
  • 스웨덴
  • 스위스
  • 대만
  • 영국*
*(잉글랜ㄷ, 북아일랜드, 스코틀랜드, 웨일즈)


비자 면제 프로그램이란 무엇입니까?

비자 면제 프로그램은 비자 없이 최대 90일 동안 비즈니스 또는 방문 목적으로 미국을 입국하려는 38개의 국가 국민들이 신청할 수 있는 정부 프로그램입니다. 비자 면제 프로그램으로 미국에 입국하는 것의 장점은 비자를 얻지 않고 짧은 시일 내에 미국에 방문 할 수 있다는 것입니다. 비자 면제 여행자들은 항공 또는 해상으로 미국 입국을 위해 허가된 여행 허가 (ESTA)를 발급받아야 합니다.

비자 면제 프로그램에 대한 중요 사실:

  • 비자 면제 프로그램 하에 미국을 방문하는 여행객들은 최대 90일 동안 체류할 수 있습니다. 체류 연장은 불가합니다.
  • 모든 비자 면제 여행자들은 기기 식별 여권을 소지해야 합니다.
  • 2009년 1월 12일 이후, 항공 또는 해상으로 미국에 입국하는 모든 비자 면제 여행자들은 승인된 ESTA (미국 여행 허가)를 소지해야 합니다.
  • 미국은 비자 면제 프로그램 해당 국가를 추가 또는 제외할 수 있습니다. 아르헨티나와 우르과이가 최근 제외되었으며, 체코, 에스토니아, 그리스, 헝가리, 라트비아, 리투아니아, 몰타, 슬로바키아, 한국이 추가되었습니다.
  • 비자 면제 프로그램은 보통 VWP (Visa Waiver Program) 로 줄여 부릅니다
  • 비자 면제 프로그램은 1986년, 미국 관광업 육성을 위해 만들어졌습니다.

미국 시민이고, 다른 기타 사항을 확인하시기 바랍니다. 여기7에서 확인할 수 있습니다.

캐나다는 비자 면제 프로그램 해당 국가가 아니며, 미국 입국시, 기타 요건이 있습니다. 여기에서 확인할 수 있습니다.