Visto Estados Unidos - Requisitos de visto para os EUA para países com isenção de visto


Com base no país que você inseriu no teste de elegibilidade, é necessário solicitar um visto nos EUA. Você não está qualificado para entrar nos Estados Unidos sob o programa de isenção de visto. Apenas os cidadãos dos 38 países com isenção de visto podem entrar nos Estados Unidos sem visto por até 90 dias. Todas as outras nacionalidades (exceto o Canadá) devem solicitar um visto dos EUA com antecedência.


Sobre o Programa de Isenção de Vistos
O programa de isenção de visto é um programa do governo dos EUA que permite que cidadãos de 38 países entrem nos Estados Unidos para fins comerciais ou de turismo por até 90 dias sem a necessidade de obter um visto. A vantagem de entrar nos Estados Unidos sob o programa de Isenção de Visto é que você pode viajar para os Estados Unidos sem muito aviso prévio. No entanto, nem todos podem entrar nos Estados Unidos sob o Programa de Isenção de Vistos. Apenas cidadãos dos 38 países com isenção de vistos podem fazer o pedido e, se aprovados, podem visitar os Estados Unidos por até 90 dias sem visto. Cidadãos de todos os outros países (exceto cidadãos canadenses) precisam solicitar um visto antes de viajar para os Estados Unidos. Saiba mais sobre o Programa de Isenção de Vistos e veja uma lista dos 38 países com isenção de visto.


Sobre o visto de turista B-2
Os cidadãos da maioria dos países precisam de um visto de visitante (visto de negócios B-1 ou de turista B-2) para entrar nos Estados Unidos. O processo de pedido de visto tornou-se mais complexo nos últimos anos devido ao aumento do escrutínio da maioria dos candidatos. O processo de solicitação de um visto para os EUA é completamente diferente do ESTA. O processo de solicitação de visto inclui vários formulários e uma entrevista pessoal em um consulado ou embaixada dos EUA. Entre vários requisitos, você será solicitado a fornecer documentação comprovando fortes laços com seu país de origem. Entrar nos Estados Unidos com um visto de turista tem várias vantagens sobre entrar em um sob o programa de isenção de visto, incluindo a opção de alterar o status e prolongar a sua estadia.


Como solicitar um visto de turista nos EUA:
Clique aqui para se candidatar a um ESTA. O aplicativo leva menos de 15 minutos e pode ser solicitado em seu idioma nativo. Quando você tiver preenchido o formulário, um e-mail com o seu pedido ESTA será enviado para o e-mail que você forneceu ao fazer o pedido. Verifique o documento PDF anexado para certificar-se de que seu pedido foi aprovado e de que as informações fornecidas estão corretas.