법적책임포기고지: ESTA.us 는 여행 전자 허가 시스템에 대한 정보를 제공합니다. 이 웹사이트는 사기업으로 미국 정부와 연관되어 있지 않습니다. 저희는 추가 수수료를 부과하여 ESTA 신청서를 처리하는 제 3사 웹사이트와 관련된 링크를 제공합니다. 방문자들은 자신이 직접 정부 포털에서 전자 허가를 신청하거나 제 3사 사이트에서 신청할 수 있습니다: esta.cbp.dhs.gov/esta

US Visa – 비자 면제 국가 외의 국가 국민 미국 비자 신청


비자 면제 국가 테스트에 입력하신 국가의 국민이신 경우, 미국 비자를 신청해야 합니다. 귀하는 비자 면제 프로그램으로 미국에 입국하실 수 없습니다. 38 개의 비자 면제 국가의 국민만이 최대 90일 동안 비자 없이 미국에 입국할 수 있습니다. 기타 국가의 국민들은 (캐나다 제외) 사전에 미국 비자를 신청해야 합니다.


비자 면제 프로그램 소개
비자 면제 프로그램은 38 개국의 시민과 국민이 비자 없이 최대 90 일 동안 비즈니스 또는 방문자 목적으로 미국에 입국 할 수 있게 해주는 미국 정부 프로그램입니다. 비자 면제 프로그램에 따라 미국에 입국 할 때의 이점은 짧은 시일 내에 미국을 여행 할 수 있다는 것입니다. 그러나 모든 사람이 비자 면제 프로그램에 따라 미국에 입국 할 수 있는 것은 아닙니다. 38 개 비자 면제 국가의 시민 만 신청할 수 있으며, 승인되면 미국 비자 면제 기간 동안 최대 90 일까지 미국을 방문 할 수 있습니다. 캐나다 시민을 제외한 다른 모든 국가의 시민은 미국 입국 전에 비자를 신청해야합니다. 비자 면제 프로그램에 대해 더 자세히 알아보고 38 개 비자 면제 국가 목록을 확인하세요.


B-2 여행자 비자
대부분의 국가의 시민은 미국에 입국하기 위해 방문자 비자 (B-1 비즈니스 비자 또는 B-2 관광 비자)가 필요합니다. 비자 신청 과정은 최근 몇 년 동안 대부분의 지원자의 면밀한 조사로 인해 더욱 복잡해졌습니다. 미국 비자 신청 절차는 ESTA와 완전히 다릅니다. 비자 신청 절차에는 여러 신청서와 미국 영사관이나 대사관에서 직접 면접하는 과정이 포함됩니다. 여러 요구 사항 중 귀하는 모국과의 강력한 유대 관계를 입증하는 문서를 제출해야합니다. 관광 비자로 미국에 입국하는 것은 비자 면제 프로그램에 입국하는 것보다 상태를 변경하고 체류 기간을 연장 할 수 있는 몇 가지 이점이 있습니다.


미국 관광 비자 신청 방법
ESTA를 신청하려면 여기 를 클릭하십시오. 신청서의 평균 소요 시간은 15 분 미만이며 귀하의 모국어로 신청할 수 있습니다. 양식을 작성하면 ESTA 신청서가 포함된 이메일이 신청할 때 제공 한 이메일로 발송됩니다. 첨부된 PDF 문서를 확인하여 신청서가 승인되었고 제공된 정보가 정확한지 확인하십시오.