聲明: ESTA.us 提供旅遊許可電子系統方面的資訊。本站為私人所有,並非隸屬美國政府。我們提供處理 ESTA 申請的第三方網站連結,凡經由這些供應商申請,都需額外支付一筆手續費。訪客可選擇經由私人公司或官方政府入口網站來提交旅遊許可: esta.cbp.dhs.gov/esta

美國簽證 – 非免簽國家的美國簽證條件


根據您在資格測試輸入的國家,您可能會需要申請美國簽證。並沒有資格利用免簽證計畫入境美國,只有來自 38 個免簽國家的公民,可免簽入境美國並逗留長達 90 天。所有其他國民(除了加拿大)都必須事先申請美國簽證。


關於免簽證計畫
免簽證計畫為美國政府開發的計畫,允許來自 38 國的公民和國民入境美國從事商務或拜訪,而無需取得簽證。利用免簽證計畫入境美國的好處,在於您可以免簽赴美短期旅遊。然而,並非所有人都可利用免簽證計畫入境美國。只有 38 個免簽國家的公民有資格申請,若申請獲准,就可免簽到訪美國逗留長達 90 天。來自所有其他國家的公民(除了加拿大公民)則必須事先申請簽證,即可入境美國。進一步了解免簽證計畫,以及查看38 個免簽證計畫國家名單


關於 B-2 旅遊簽證
大多數國家的公民都需要訪客簽證(B-1 商務簽證或 B-2 旅遊簽證)才能入境美國。由於對申請人的審查需求越來越多,近年來簽證申請流程變得更加複雜。申請美國簽證的流程與 ESTA 完全不同,簽證的申請流程包括填寫多份申請表,並且必須親自到美國領事館或大使館進行面談。在眾多要求之中,還需要提供與您所在國家有密切連繫的證明文件。持旅遊簽證入境美國比利用免簽證計畫入境有更多好處,包括可變更狀態和延長逗留的時長。


如何申請美國旅遊簽證:
此處 申請 ESTA。此申請過程只需要花不到 15 分鐘,您可使用母語來申請。在填寫完表格後,將會有一封附上 ESTA 申請的電子郵件發送到您申請時提供的電子信箱。請查看隨附的 PDF 文件,以確保您的申請獲准,以及確認您提供的資訊是否正確。